دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمه الله تعالى وبركاته.لذي سؤال...

السلام عليكم ورحمه الله تعالى وبركاته.لذي سؤال .أنا رجل لذي إثنان زوجة لكن الزوجة الأولى لاتفعل واجباتها معي ولا تعطيني طعام وتغلق باب البيت وتقول لي لاتأتي إلى بيتي منذ ثلاثه سنة وهي هاكذا وتذهب للخارج ولا تخبرني تفعل أي شيئ بدون علمي منذ ثلاثه سنة وهي تنام وحدها وتغلق باب البيت حاولت معها عديد مرات لكي تتغير معي للأحس لكن بدون جدوى إنها تخبرني بأنها تشعر بالراحة بدوني.لكن الزوجة الثانية تهتم بكل واجباتي طعام تنظيف ترتيب ملابس غسيل المهم تفعل كل واجباتها معي وتهتم بي كثيراً ياشيخ أنا أريد أن أعرف هل الزوجة الأولى تستحق العدل بينها وبينه الزوجة الثانية
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله أنه:
١- الزوجة الأولى -على حد قولك- تعتبر ناشزا وهذا من الكبائر.
٢- لكن يجب عليك مراعاتها والذهاب لها في أيامها وحاول معها.
٣- ننصحك بإدخال أهل الصلح بينكما.
والله تعالى أعلم وأحكم.