دكتور الشريعة

ماحكم شاب يدعو حبيبته لفعل الفاحشة عبر الهاتف مع...

ماحكم شاب يدعو حبيبته لفعل الفاحشة عبر الهاتف مع العلم انها تذكره لانه حرام ولكنه يصر من باب الحب..هو الان تآبع لله ولكنه تآبع بعد ان عرف ان لها ماضي اسود مع عدوك شباب..هي تقول انها تابت ولم تكن تريد الحرام معه وهو الان يعيرها به السؤال هل كل ماقام به معها غير محسوب وهي فقط من تدفع الثمن امام الله

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه ، أما بعد : اعلمي رحمك الله أنه لا يجوز للمرأة أن يكون لها علاقة برجل أجنبي عنها من غير عقد شرعي ، فإن ذلك من خطوات الشيطان ليوقعهما فيما لا تحمد عقباه، وما حصل معك خير دليل على قبح هذه العلاقات وهي نوع من أنواع الزنا والعياذ بالله ، فالواجب عليك التوبة وقطع جميع العلاقات المحرمة ولا تشغلي نفسك بحكم الطرف الآخر وإنما الذي يهمك هو علاقتك بربك وقبول توبتك. والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

تبت الى الله واسال الله أن يقبلني...ولكن هل أنا فقط مذنبة وانا ذقت نار الحرام واعرف تبعاته ذلك كنت احذره ويرى اننا في حلال طالما اننا متحابين

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

سبق الجواب بالتفصيل .
نسأل الله أن ييسر لكم سبل الهدى والرشاد .