الخبير المالي

السلام عليكم ورحمه الله تعالى وبركاته. انا الان...

السلام عليكم ورحمه الله تعالى وبركاته. انا الان موجود في المملكه السعوديه ولدي فكره لاستثمار في مؤسسه مصغره هناك في السعوديه. بحكم انني كنت من مؤسسين شركه مصغره في الجزائر في مجال. Start-up incubateur. لدي فكره جيده في انشاء تطبيق وموقع. وقد لاحظت ان هناك نقص كبير في هذا المجال وفي هذه الفكره من يريد الاستثمار معي فليتفضل
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
انا لدي دبلوم في صناعه الميكانيكيه. ولكن ما اريد ان افعله هو انشاء تطبيق باذن الله سوف يكون ناجح
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اذا اراد ان يقرا الرساله فليتصل او اتصل به

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

السلام عليكم. يبدو أن لديك فكرة جيدة لتطبيق وموقع. يمكنك الاستفادة من برامج الدعم المتاحة في المملكة العربية السعودية للمساعدة في تحقيق هذه الفكرة. يمكنك البحث عن مسرعات الأعمال والمسرعات في المملكة العربية السعودية، مثل Falak و Nomow و Taqadam و Startups House 1. يمكن لهذه المؤسسات توفير الدعم المالي والتدريب والمساعدة في تطوير الأعمال التجارية. يمكنك أيضًا البحث عن مؤسسات مماثلة في الجزائر، مثل IncubMe 2 و Algerian Startup Fund 3 و A-venture 4. يمكن لهذه المؤسسات توفير الدعم المالي والتدريب والمساعدة في تطوير الأعمال التجارية. يمكنك أيضًا البحث عن موارد عبر الإنترنت لتعلم المزيد عن كيفية إنشاء تطبيقات ومواقع الويب، مثل HubSpot 5 و Google for Startups 6. أتمنى لك التوفيق في مشروعك الجديد