الخبير المالي

أريد الاستفسار عن القروض الشخصية

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم أريد قرض شخصي من أفراد ارجعه على فترات حسب الاشتراك لأن البنوك و شركات التمويل لديها متطلبات عالية

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

يمكنك الحصول على قرض شخصي من خلال البنوك والمؤسسات المالية، ولكن إذا كنت تفضل الحصول على قرض شخصي من أفراد، يمكنك استخدام منصات الإقراض الشخصي النظير-إلى-نظير (P2P)، والتي تتيح للأفراد الحصول على القروض من خلال الأفراد الآخرين. ومع ذلك، يجب عليك الانتباه إلى أن هذه المنصات ليست مرخصة بشكل كامل ولا تتمتع بنفس الحماية التي توفرها البنوك والمؤسسات المالية. وبالإضافة إلى ذلك، يمكن أن تكون أسعار الفائدة على القروض الشخصية من المنصات P2P أعلى من تلك التي تقدمها البنوك والمؤسسات المالية. وعلاوة على ذلك، يجب عليك الانتباه إلى أن القروض الشخصية من المنصات P2P قد تتطلب مستوى أعلى من المخاطرة. وبالتالي، يجب عليك البحث والتحقق من سجلات المنصات P2P والتأكد من أنها موثوقة قبل الاستثمار فيها.