تفسير الأحلام

حلمت اني أكون في مكان، لا أظن أنه المنزل و لكنه...

حلمت اني أكون في مكان، لا أظن أنه المنزل و لكنه مكان غريب، و به مجموعة من المجرمين قد اقتحموه أظن أنهم يريدون قتلي أنا و المتواجدين في المكان، فأهرب أنا فوراً و من السرعه البس الصباط أو النعال لا أعرف ماذا يسمى و لكنه ليس الحذاء المغلق بل النعال المفتوح، ثم أقول قد لا يساعدني هذا على الجري و الهروب بسرعه و لكن ليس لدي خيار و اهرب بسرعه من المكان و لا يكون معي هاتف و من ثم أجد محل هواتف فأدخل عليهم بسرعه و أقول له أن يتصل بالشرطة بسرعه فيتصل و يعطيني الهاتف لأتحدث فأخبرهم بأمري و أكون ابكي و خائفه و انتظرهم و أنا متخبئه بالداخل، و من ثم اسأل صاحب المحل لماذا تأخرت الشرطة مضى أكثر من 20 دقيقة و أنا انتظر فأخبروني بل هي أقل من عشرون دقيقة و لكن لانه ليس معكِ ساعة يد ظننتيها فترة طويلة، و من ثم تصل سيارة الشرطة و لكن لا تكون سيارة شرطة تكون سيارة التحريات أو سيارة المحقق أي انه ليس مكتوب عليها شرطة لأنها الرتبة الأعلى للمحقق أو للتحري و تكون سوداء و النوافذ مظلله، فأقول للشرطي الن يروا مكاني هكذا؟ فيقول لي لذلك وضعنا على النوافذ التظليل و اركب في المقعد الخلفي و ينتهي الحلم معلومات جانبيه قد تساعد في التفسير و لا أعلم إن كان لها علاقة أنا فتاة عمري 27 غير متزوجة، نفسي بشاب معين و أمي تعرفه و هي ايضاً تدعي ان يقربه الله و يتقدم لي، الشاب لا أعرف إن كان رأيه مؤيد للتقدم لي أم لا دعوت الله كثيراً أن يقربه لي و امي قبل النوم دعت كثيراً في قيام الليل و غيره الجانب الديني أصلي و الحمد لله أعمل و لدي وظيفة المشاكل، لا مشاكل مع من حولي فقط نقاشات مع امي عن موضوع الزواج الجانب الصحي لا مشاكل و الحمد لله جانب الأمنيات لدي امنيات كثيرة و إلى الآن لم يتحقق منها شيء و لعله خير جزاكم الله خير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية أشخاص يحاولون قتلك يمكن أن يرتبط بالقلق والضغوط التي تشعرين بها في حياتك اليومية. وقد يكون الحلم تعبيرًا عن شعورك بالتهديد أو الخطر الذي تواجهينه في بعض الأحيان. قد يكون هناك ضغوط نفسية أو صعوبات تعيشينها في الواقع وتراودك الشكوك حول قدرتك على التصدي لهذه التحديات.

الرد من العميل

هل للحلم أي علاقة بالزواج أو ما شابه؟ قبل ان أضع التفسير في موقع جوابكم كنت احاول ان اقرأ بعضا التفاسير من الإنترنت و كان البعض يشير إلى اقتراب الزواج و الشرطي يدل على دخول حياة زوجيه ، ما رأيك في ذلك؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

لا تدل هذه الرؤية على الزواج ولكن تعني مشاعر نفسية وضغوط وامر تقلقين بشأنه.