تفسير الأحلام

اود تفسير روى

الرد من العميل

حلمت اني اشوف طليقي ، يدخل داخل ثيابه فار ، ويقطع ( اعزك الله ) ذكره ، ثم أحاول أنا صيد الفار مع العلم ان الفار يجلس في مكان عالي فالبيت وكانه مرتاح ولكن لم استطع صيده وقتله في مكان غير معلوم ، ثم حاول هو حرق الفارّ بالغاز ، وقضى عليه بعدها بفتره حلمته حلم آخر ، انه يدخل البيت عندنا ، ويجلس ساكت لا يتكلم وانا احاول انزل من الدرج ، ثم مشى بكل هدوء وطلب من الخادمه ( زبادي) ، ناديت عليها انه عطيه والحقيه خذي سيارته وطلعيها برع البيت ، لقيته يمشي وكأنه حزين

الرد من العميل

بعدها بيومين حلمته انه حالق لحيته كامل ، بقي الشارب بطريقه مضحكه وانتهت الرؤيا

الرد من العميل

ارجو الرد بشكل سريع

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الفأر من الفواسق كما اخبر الرسول صلى الله عليه وسلم , والفأر في المنام قد يعني عدو فاسق خبيث , وقد يدل الفأر على الاسود على الشيطان المتربص او يدل على السحر والحسد , فعلى من رأه ان ينفث عن شماله ثلاثا وان يستعيذ بالله وان يحصن نفسه بالاذكار والرقية الشرعية وبإذن الله لا يضره كيد انس ولا جان , وعضة الفأر في المنام لا تحمد فهي كيد ومكر او مرض , وإن قتلت الفأر في رؤيتك فذلك يعني التغلب والانتصار على عدوك وفراقك له , ويدل على الشفاء من المرض بإذن الله وقتل الفأر يرمز ايضاً لحل المشاكل وتصالح المتخاصمين لان وجوده في مكان يرمز للمشاكل والخلافات وقتله يعني حل تلك المشاكل بإذن الله .

الرد من العميل

حلمته حلم آخر ، انه يدخل البيت عندنا ، ويجلس ساكت لا يتكلم وانا احاول انزل من الدرج ، ثم مشى بكل هدوء وطلب من الخادمه ( زبادي) ، ناديت عليها انه عطيه والحقيه خذي سيارته وطلعيها برع البيت ، لقيته يمشي وكأنه حزين

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم انه يطلب مالاً او يطلب العودة او ابنائه ,فما يطلب في المنام يرمز لتواصل لاجل امر من امور الدنيا