تفسير الأحلام

مامعنى السلام على الميت فالحلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا لذي جد متوفي و حلمت انا وامي واخي متواجدين ف بيت جدي وجدي كان في الصاله وناداني ابي لكي اسلم ع جدي المتوفي وجئت وسلمت عليه
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
سلمت على جدي وبوسة رأسه ويده

الرد من العميل

اين رد الخبير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السلام على الميت وتقبيله في المنام يشير إلى احتياج الميت إلى الدعاء وإخراج الصدقات على روحه بالدعاء والإستغفار له والصلة بالصدقة عن روحه خاصة من أولاده وأهل بيته لأن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول :(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) ، ورؤية الحالم يقوم بتقبيل الميت في الحلم دلالة على سماع الأخبار السارة التي تسعد قلبه.