تفسير الأحلام

حلمته حلم آخر ، انه يدخل البيت عندنا ، ويجلس ساكت...

حلمته حلم آخر ، انه يدخل البيت عندنا ، ويجلس ساكت لا يتكلم وانا احاول انزل من الدرج ، ثم مشى بكل هدوء وطلب من الخادمه ( زبادي) ، ناديت عليها انه عطيه والحقيه خذي سيارته وطلعيها برع البيت ، لقيته يمشي وكأنه حزين

الرد من العميل

حلمت طليقي انه يدخل البيت عندنا ، ويجلس ساكت لا يتكلم وانا احاول انزل من الدرج ، ثم مشى بكل هدوء وطلب من الخادمه ( زبادي) ، ناديت عليها انه عطيه والحقيه خذي سيارته وطلعيها برع البيت ، لقيته يمشي وكأنه حزين

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية شخص في صمت في المنام ، فهذا دليل على أن الشخص يمر ببعض الأزمات وحاجته إلى اعادة النظر في امر مهم في حياته, ورأت المرأة شخصا تعرفه صامت فهذا يشير إلى أنها تمر بصعوبات, وإذا رأت المطلقة من تعرصه صامتا في نومها فهذا يدل على أنها أخطأت في حقه.