تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بأني سأركب سياره كبيره كالحافلة...

السلام عليكم حلمت بأني سأركب سياره كبيره كالحافلة الصغيره وكنا ذاهبين بأمي المستشفى برفقه ابن خالتي عبدالعزيز وزوجته حنان ولكني وجت بالسياره طليقي واسمه محمد وتفاجات وسالت والدتي ماذا يفعل هذا هنا ف قالت لي اركبي ف جلست بجانبه ومن ثم ذهبنا المستشفى وانا اصعد الدرج امسك طليقي بيدي ولم يكن يريد افلاتها ومن ثم وجدت عده صناديق ف الطابق العلوي للمستشفى اخترت صندوق وجدت انه كتب عليه رقم28 ومن ثم وجدت ورقه كارتة ورقه من اوراق اللعبه ورقه ثلاثه كلفس بالعربيه الفصحى 3 ♣ تشبه هذه علامتها.. علي العموم ووجدت ايضا وشق وهو نوع من انواع البخور وهناك شخص من خلفي قال 8/8/2023 واخبرني عندها طليقي هل سمعتي ماذا يقول ومن ثم جاء اثنين من صديقات الدراسه وحده اسمها سعاد وثانيه لا اذكرها وقالو لي اتركي طليقك وانزلي معانا ولكنني لم اتركه واخبرتهن انه والد ابنتي ولن اتركه.. وانا ف الواقع فعلا بيننا بنت ومن ثم ذهبت انا وهو لاخر دور ف المستشفى وكان هناك مخزن قديم وانتهى الحلم علي ذلك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

 رؤية الطليق في الحلم قد يكون سببه التفكير الكثير في الأمر وفي المواقف والذكريات التي مرت بها الحالمة، ورؤية السيدة المطلقة في المنام الزوج السابق قد يكون إشارة إلى تفكيرها بعمل محاولات لإصلاح الأمر وعودة الحياة لما كانت عليه. فقكون ما رأ]ت من حديث النفس فمما يرى في المنام ماهو تحديث نفس وليس رؤيا يكون الانسان يفكر بأمر كثيرا ويطلبه أو يشغل باله فيراه في المنام كانعكاس لتفكيره فيه

الرد من العميل

ماشي يا شيخ والصندوق المكتوب عليه 28 و الورق الخاص باللعب والبخور الذي ف الصندوق والتاريخ الذي ذكر ما كل هذا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ورق اللعب يدل على الرغبة في الوصول للهدف دون تعب والبخور يرمز للسمعة الطيبة او سماع خبر سعيد والتاريخ مادام انتهى فلا يرمز لامر قادم.