تفسير الأحلام

حلمت انه كنت اشوف وجهي في المنام وتفاجات بانه شعري...

حلمت انه كنت اشوف وجهي في المنام وتفاجات بانه شعري كان لونه احمر وكنت اكلم مغيب كيف صار لون شعري احمر وكنت مستغربه جدا كنت اقول هاذي صبغه ولا حنه ولا شو وكان شعري نفس التسريحه بالحقيقة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الشعر على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب وتدل على الزوج وعلى الولد الصالح, صبغ الشعر أو الحناء يدل على تحسين الحال وعلى زيادة الأجر والثواب وللعزباء تدل على بشارة بالزوج والذرية, وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وتحقيق ما ترجينه من الله سبحانه وتعالى.

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الشعر على العمل الصالح وعلى الأجر والثواب وتدل على الزوج وعلى الولد الصالح, صبغ الشعر أو الحناء يدل على تحسين الحال وعلى زيادة الأجر والثواب وللعزباء تدل على بشارة بالزوج والذرية, وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وتحقيق ما ترجينه من الله سبحانه وتعالى.

الرد من العميل

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

حياك الله وأهلا وسهلا بك