تفسير الأحلام

شن تفسير الحلام وانتا تسرق ف افلوس

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اختي كم مره ف مره تحلم انها تسرق ف افلوس من حوش عيت جدي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لاا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

هذه الرؤيا قد لا تدل على السوء ولا على السرقة بمعناها المعروف فهي تدل على أن أختك هذه تتبع جدك في عمله الصالح وتتأسى به وعلى أن الله تعالى يكتب لها ببركة عملها الصالح الأجر والثواب والرزق والبركة فيه وقد يدل الماء على الذرية الصالحة وعلى العطاء والفضل من الله تعالى لأختك.