تفسير الأحلام

حلمت حلم وأريد تفسيره:كنت أمشي مع صديقتي في مكان...

حلمت حلم وأريد تفسيره:كنت أمشي مع صديقتي في مكان تقريباً به أشجار ورمل وكان بهذا المكان امرأة مستلقية على بطنها لا نعرفها وقد وضعت على ظهرها مثل الرمل المفتت الخاص بالصحراء كان على شكل طين ناشف أكثر من قطعة على ظهرها بمعنى أن هذا الرمل أو الطين قد صار على شكل قطع وقد وضعته على ظهرها فقالت صديقتي أريد من هذا الذي وضع على ظهرها أحتاجه فإنني أبحث عنه فقلت لها هل تريدينني أن أحضر لك مثل هذا الرمل الناشف فقالت سوف أسأل أمي وسأرد عليك خبراً بخصوص هذا الأمر وعلى العلم بأن أم صديقتي متوفية منذ أعوام كثيرة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المرأة على الدنيا وعلى ما ترجوه صديقتك من الله تعالى أن يحققه لها من أمورها, وتفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال فقد تدل على رجاء صديقتك ودعاءها لله تعال بالرزق وقد تدل على الزوج أو الذرية أو العمل, قول صديقتك عن والدتها المتوفاة يدل على أهمية العلم بأنه إن منع الله تعالى أمرا عن الإسان فقد منعه لحكمة هو يعلمها.

الرد من العميل

جزاكم الله خيراً وجعله الله في ميزان حسناتكم

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

وإياكم, أهلا وسهلا بكم