تفسير الأحلام

حلمت انا يطلع من يدي دود

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت انه زوجه اخوي لي متهاوشه معاها نازله ف بيتنا واحنا بجمعه الا تبيني اقوم معها وانا اعاملها بزعل وماعطيها وجه وبعد يدي انتفختفيها زي الدئره قلت وش ذا بفتحها يمكن محروقهوافتحها دود ودم كثيرواصيح من الالم اقول يدي يديوقعدت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الدود في اليد قد يرمز الى معاني متعددة بحسب الرائي واحواله في الواقع فقد يرمز الى وجود من يعتمد على كسبة لان اليد ترمز الى الكسب ووجود الدود فيها يعني ان هناك من يأكل ويعتمد على كسب الرائي وقد يرمز الدود في اليد الى هموم في الرزق واشكالات يواجهها الرائي اما الدم والقيح فهو يرمز الى معاصي يحتاج الرائي الى التوبة منها ووجود زوجة اخيك التي انت متزاعلة معها في الرؤية قد يرمز الى ان الهموم والاشكالات التي ترمز اليها الدود يتعلق بعلاقتك بخا وخلافاتك معها.