تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا الحلم لأختي عمرها ١٨ سنه تقريباً اخر سنة لها بالثانوية حلمت مرتين بهذا الحلم تقول انها شافت امي تطعنها بقوه ماهو التفسير
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
رغماً بانها تمر بفترة ضغط اختبارات ونهاية سنة ولايوجد شي غيره والعلاقه جيده بيننا نحن وامي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مادامت العلاقات مع امك طيبة ولا مشاكل بينكم فغالبا هذه ليست رؤية بل من تلاعب الشيطان وليس كل ما يراه الرائي يعد رؤية صادقة تفسر بل كثير منه من تلاعب الشيطان ليوقعه في الوساوس والخوف والهموم فإذا رأى مثل هذه الرؤى فلينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها )،ولو كانت رؤية فقد تكون على سبيل الوعظ والتذكير ببر الوالدة والاحسان اليها وطاعتها.