تفسير الأحلام

حلمت انه انا و ام فقيدي كنا في منزل صغير طابق واحد...

حلمت انه انا و ام فقيدي كنا في منزل صغير طابق واحد يالسين برع فليل و قالتلي هالشنطه فيها لبس فقيدي لبس يوم الحادث وفتحناها وكنا نغسل الملابس ب ايدنا وكانت الملابس فيها دم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الدماء قد تدل على الدية والحقوق ,والدم في المنام قد يعني فساد العلاقات كالطلاق بين الزوجين او الخلافات بين الاهل والاحبة , وقد يعني لغش والكذب والخداع كما في قبوه تعالى في قصة يوسف قال تعالى (( وَجَاءُوا عَلَىٰ قَمِيصِهِ بِدَمٍ كَذِبٍ ۚ قَالَ بَلْ سَوَّلَتْ لَكُمْ أَنْفُسُكُمْ أَمْرًا ۖ فَصَبْرٌ جَمِيلٌ ۖ وَاللَّهُ الْمُسْتَعَانُ عَلَىٰ مَا تَصِفُونَ )) ونزول الدم يرمز للضغوطات والمتاعب والهموم , وقد يعني زوالها بإذن الله ان خرجت من الجسد , والدم ان لطخ الملابس يدل على الذنوزب والمعاصي والمحرمات , وقد يفسر بالمال الحرام سواء بكسبه او انفاق بما يغضب الله , والدم يعني انفق المال وقد يعني انك تبوح بما تبطنه وتخفيه في نفسك .