تفسير الأحلام

السلام عليكم حلم زوجي بأني ولدت بنت وسماها مريم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم حلم زوجي بأني أنجبت بنت وسماها مريم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
أن رؤية الرجل المتزوجة زوجته في المنام تلد ببنت، فهي بشارة بذهاب الهموم والمتاعب والمشاكل، فالولادة في المنام يدل على بداية جديدة في الحياة الزوجية وذهاب المتاعب والهموم والمشاكل إن شاء الله، ودلالة بأنها ولدت ببنت فهي بشارة بتيسر ما كان متعسر معكما، ولكن هذا اليسر يأتي بعد الكثير من العسر والمتاعب والهموم والمشاكل والتهم، ولعل يكون حمل لزوجتك بولد ذكر إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.