تفسير الأحلام

حلمت اني اكل لحم حصان مضغوط

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني اكل لحم حصان كانت كبسة مضغوط لونها ابيض وكنت مستغربه كيف ناكل لحم حصان وعجبني طعمه متزوجه وعندي ولد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
 رؤيا اللحم في المنام تدل على الهناء والرزق العاجل ونهوض الشهوة،وربما دل على اختلاط المال مع الشركاء وظهور الفائدة بينهم، وإذا كان اللحم في المنام مطبوخاً فهو مال، أما اللحم النيئ فكله أو جاع وأمراض،  ومن أكل لحماً مطبوخاً ازداد ماله، ولحم الحصان في المنام إذا كان مطبوخ ولذيذ فهو قد يدل على الحامل بولد ذكر إن شاء الله، ولحم الخيل في المنام يدل على المال من الأكابر والعز والرفعة، خصوصاً لمن أكله في المنام وهو مطبوخ، والله أعلم.