تفسير الأحلام

ماتفسير رؤية ابن عمتي ويكون ايضا اخ خطيبي السابق...

ماتفسير رؤية ابن عمتي ويكون ايضا اخ خطيبي السابق بانه قد اتي الي امام المنزل بسيارة بيضاء وانه يلوم ويتحدث معي لماذا انقطعت العلاقة العائلية هكذا بعد الفسخ ومالسبب ان كان لايوجد سبب فا طلب مني ركوب السيارة فا ركبت وكانت احابتي بانه لاتوجد مشكله وسوف اركب السيارة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يدل المنام على ان اخ خطيبك السابق قد يسعى إلى ان تعود العلاقات بين الاقارب وخاصة ان كان هناك قطيعة او برود في علاقتكم بأهل الخطيب السابق فقد يدل على انه يسعى للتقارب وارجاع الود بينكم وركوب السيارة يدل على الانتقال لمرحلة جديدة وحل المشكلة.