تفسير الأحلام

انا فتاة حلمت بزميل معى في العمل انه عمل حادث ووجه...

انا فتاة حلمت بزميل معى في العمل انه عمل حادث ووجه كله دماء وعندما ذهبت لزيارته في المستشفى تحرك وعندما خرجت وقف فقال لهم الدكتور اذا غادرت المستشفى سيموت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا فتاة حلمت بزميل معى في العمل انه عمل حادث ووجه كله دماء وعندما ذهبت لزيارته في المستشفى تحرك وعندما خرجت وقف فقال لهم الدكتور اذا غادرت المستشفى سيموت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا هذا فقط

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ما يراه النائم من رؤى وأحلام -إما رؤيا صادقة  أو تخويف وتخذيل من الشيطان و أضغاث أحلام أو تحديث نفس ينعكس كثرة التفكير بموضوع في الواقع على الاحلام ،،ورؤيا الخوف في المنام قد تكون تحذيرا من شيء أو تكون تخويفا من الشيطان ليصد الرائي عن خير أو طاعة فمن رأى ذلك فليستعذ بالله من الشيطان الرجيم  وينفث على شماله ثلاثا ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) ورؤيتك لحادث سير في المنام قد يكون من التخويف الذي يشغل الشيطان الانسان به في المنام ويزعجه به وقد يكون تحذيرا لزميلك من الطريق الذي يمشي به بأن هذا الطريق يؤدي إلى الصدام والمشاكل في الدنيا أو إلى الهلاك والخسارة في الآخرة فتكون الرؤيا موعظة له  ليصحح مسيره وطريقته في الحياة ويعدلها باتجاه طاعة الله واجتناب معاصيه