تفسير الأحلام

حلمت بابي يطلب مني ان اكفن جدتي المتوفية من سنه...

حلمت بابي يطلب مني ان اكفن جدتي المتوفية من سنه وبعد ذلك أنا وامي وأختي ننتظر ان ياخذها فا دخلنا عليها في غرفة مكفنه بالكامل وموضوعة ع لوح خشبي وبقربها لحاف اخي فأخذها ابي ووضعها في السيارة ونحن ركبنا من الخلف وامي طلبت مثل شرشف تقول أعطوني ايه سوف اغسله وانا كنت معاهم ولكني بعد ذلك لم اذهب بقيت في المنزل وهم ذهبو وكنت خايفة فقمت وفتحت الباب ع اثنين وكنت أري في حذاء رجل لبدلة رسمية موضوع واتو وقالو انهم دفنوها وبعد ذلك جلسنا ع مائدة وكان معانا عمي المسافر من سنين يطلب الطعام
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بابي يطلب مني ان اكفن جدتي المتوفية من سنه وبعد ذلك أنا وامي وأختي ننتظر ان ياخذها فا دخلنا عليها في غرفة مكفنه بالكامل وموضوعة ع لوح خشبي وبقربها لحاف اخي فأخذها ابي ووضعها في السيارة ونحن ركبنا من الخلف وامي طلبت مثل شرشف تقول أعطوني ايه سوف اغسله وانا كنت معاهم ولكني بعد ذلك لم اذهب بقيت في المنزل وهم ذهبو وكنت خايفة فقمت وفتحت الباب ع اثنين وكنت أري في حذاء رجل لبدلة رسمية موضوع واتو وقالو انهم دفنوها وبعد ذلك جلسنا ع مائدة وكان معانا عمي المسافر من سنين يطلب الطعام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية تكفين جدتك المتوفية يدل على الاحسان اليها بعمل صالح وذكرها بذكر حسن والدعاء والإستغفار لها والصلة بالصدقة عن روحها خاصة من أولادها وأهل بيتها لأن الرسول صلى الله عليه وسلم يقول :(إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) وقد يرمز تكفين الميت مرة اخرى لاخفاء اسرار وعدم ذكرها

الرد من العميل

والمواضيع الاخري في المنام ما علاقتها ؟!

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الجلوس على مائدة طعام مع مجيء عمك المسافر  قد يرمز الى مناسبة مهمة يجتمع الشمل بسببها