تفسير الأحلام

ي شيخ انا حلمت حلم غريب كنا في مدرسه وكنت انا...

ي شيخ انا حلمت حلم غريب كنا في مدرسه وكنت انا وابوي نهد المدرسه وكان في بنات رافضين يطلعوا برا الصف المهم كنت ابكي عندهم واقولهم ارجوكم اطلعوا المهم وهربتهم بعدين رحت هديت الغرفه الي جنبهم وعمي خاف وقرر يتنازل عن الاوراق (( في الواقع بينا مشكل نحن وعمي لانهم ما يبون يطلعون من البيت )) وبعدين وقفت اهد المدرسه لانه رجع الورق بعدين رحت اجيب عيالي ابا اسبحهم وانا ادخل بين الغرف حصلت زوجة اخو زوجي وشفت ابنها الكبير في مرض انصدمت شليت بنتي ورحت اغسلها عشان لا تنتقل لها العدوة وبعدين رجعت لابني وجبته وغسلته عشان لا تنتقل له العدوه وبس ي شيخ (( للعلم هذا المرض الي شفته على ابنها عيالي معديين منه بس تعالجت انا وبنتي وابني لازال يتعالج منه وبس ي شيخ ))

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية هدم المدرسة يدل على سوء في العلاقات العائلية والاجتماعية فيدل على وجود مشاكل عائلية او بين المعارف ورؤية عمك يتنازل عن الاوراق قد يدل على انه يقرر ان يخلي البيت المتنازع عليه بينكم ويتم حل المشكلة بعد فترة من الصعوبات والمرض يرمز للهموم واما غسل ابنك يدل على شفاؤه من المرض .