تفسير الأحلام

اني انا و اخوي و امي كنا في مسيره احتفاليه و...

اني انا و اخوي و امي كنا في مسيره احتفاليه و ماادري وين ابوي بس كنا نحن الثلاثه و كان عندنا سيكل هوائي لونه احمر كان اخوي راكبه بعدين جاء دوري و ماعرف كيف اوقفه وبالغلط عورت واحد و هو يقلي ابعدي ابعدي بعدين بعدت عنه و القى واحد يصورني من العيال على شان يحطها بالنت و يطقطق علي تجي امي تقول :له امسح الفيديو يقول :والله ماامسحه بعدين اجي انا اتضارب معه و اقول :جعل سرطان فيك المهم قلت لاخوي ياخذ الجوال منه بعدين جا اخوي ضربه ضرب خلاه يطيح بالارض بعدين رجعنا البيت قلت له :جبت الجوال قال :اي معي بس انا مدري ليه سالته قلت له :جبت قاروره المويه حقت الولد الى انضرب قالي :اي معي اثنين قلت له: يجيبه و رحت لغرفته على شان اخذها بعدين مدري وش صار رجعت لغرفتي قلت له جيب: الجوال خلنا نسمح الفيديو لان بيشغل قال اخوي :تمام بعدين يفتح باب غرفتي يطلع الولد الى ضربه اخوي و هو معه الجوال و هو يقلي تعالي و اخوي كذا مستسلم و علامات الانزعاج باينه على وجهه يعني خلاص اطلع من البيت نحن مش فاضين لك المهم اجي انا اضربه ضرب يعني اكسر عضامه تكسير و رحت اخذ الجوال و ماادري ليه كنت ابي اطلع برع البيت و لقيته بالدرج نازل لي من السطح (نحن بالطابق الثاني عايشين) و اجي صدق ذي المره احضنه و اكسر عضام ظهره اخليه كذا مكسر و يرجع بعافيته و ذي المره ابدا امسك يده و ابدا اكسره من الكتف و ابدا اكسر رقبته بس بذي المره الى كنت اكسرها بدا يتقوى يعني كل ماكسرت شي بذي المره كانه تجي له طاقه لونها اخضر زي الحبوب تدخل في اماكن الكسور بعدين قلت بنفسي لا الوضع مهو تمام كني خفت منه لانه بدا يقوى كان عندي سكين و ابدا اقطعه و القى الامعاء و كان مصدر قوته الامعاء ذي و كانت تتحرك على شان ترجع و يعيش و هنى كان اخوي جمبي و كنت اقله و انا ماسكه الطرف العلوي من الامعاء :خلاص انتهى كل شي و قطعت الطرف العلوي ووقفت الحركه بديت ادخل لحمه المقطع بااكياس و احطها بالفريزر و لما افتح الفريزر كنه لحمه يتحرك بس مااهتميت مادام اني قطعته و بس
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اني انا و اخوي و امي كنا في مسيره احتفاليه و ماادري وين ابوي بس كنا نحن الثلاثه و كان عندنا سيكل هوائي لونه احمر كان اخوي راكبه بعدين جاء دوري و ماعرف كيف اوقفه وبالغلط عورت واحد و هو يقلي ابعدي ابعدي بعدين بعدت عنه و القى واحد يصورني من العيال على شان يحطها بالنت و يطقطق علي تجي امي تقول :له امسح الفيديو يقول :والله ماامسحه بعدين اجي انا اتضارب معه و اقول :جعل سرطان فيك المهم قلت لاخوي ياخذ الجوال منه بعدين جا اخوي ضربه ضرب خلاه يطيح بالارض بعدين رجعنا البيت قلت له :جبت الجوال قال :اي معي بس انا مدري ليه سالته قلت له :جبت قاروره المويه حقت الولد الى انضرب قالي :اي معي اثنين قلت له: يجيبه و رحت لغرفته على شان اخذها بعدين مدري وش صار رجعت لغرفتي قلت له جيب: الجوال خلنا نسمح الفيديو لان بيشغل قال اخوي :تمام بعدين يفتح باب غرفتي يطلع الولد الى ضربه اخوي و هو معه الجوال و هو يقلي تعالي و اخوي كذا مستسلم و علامات الانزعاج باينه على وجهه يعني خلاص اطلع من البيت نحن مش فاضين لك المهم اجي انا اضربه ضرب يعني اكسر عضامه تكسير و رحت اخذ الجوال و ماادري ليه كنت ابي اطلع برع البيت و لقيته بالدرج نازل لي من السطح (نحن بالطابق الثاني عايشين) و اجي صدق ذي المره احضنه و اكسر عضام ظهره اخليه كذا مكسر و يرجع بعافيته و ذي المره ابدا امسك يده و ابدا اكسره من الكتف و ابدا اكسر رقبته بس بذي المره الى كنت اكسرها بدا يتقوى يعني كل ماكسرت شي بذي المره كانه تجي له طاقه لونها اخضر زي الحبوب تدخل في اماكن الكسور بعدين قلت بنفسي لا الوضع مهو تمام كني خفت منه لانه بدا يقوى كان عندي سكين و ابدا اقطعه و القى الامعاء و كان مصدر قوته الامعاء ذي و كانت تتحرك على شان ترجع و يعيش و هنى كان اخوي جمبي و كنت اقله و انا ماسكه الطرف العلوي من الامعاء :خلاص انتهى كل شي و قطعت الطرف العلوي ووقفت الحركه بديت ادخل لحمه المقطع بااكياس و احطها بالفريزر و لما افتح الفريزر كنه لحمه يتحرك بس مااهتميت مادام اني قطعته و بس
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لاانا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرؤيا تدل على مشكلة او قطيعة رحم بينكم وبين بعض الاقارب وتكسير عظام شخص في المنام يعني التغلب على خصم لكم وتقطيعه يدل على قطع علاقة مع شخص من المعارف وانهاء تواصلكم معه وقد يكون حلما من الشيطان والاضغاث فليس كل ما يراه النائم رؤيا صالحة ولكن قد تكون حلم من الشيطان واضغاث احلام.