تفسير الأحلام

رأيت قريبي وهو مسجون له فترة ورجع لبيته والكل كان...

رأيت قريبي وهو مسجون له فترة ورجع لبيته والكل كان فرحان وكان كأنه مسافر يعني معه شنطة سفر ممكن

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السفر في المنام  قد يدل على المشقة والتعب  (السفر قطعة من العذاب).وقد يدل على التجارة وطلب الرزق والمال أو طلب العلم وإكمال الدراسة  = (يضربون في الأرض يبتغون من فضل الله) والعلم من قصة موسى والخضر,وقد يدل على مرحلة انتقالية عموما سواء انتقال في العمل أو انتقال من عزوبية إلى زواج او من بيت إلى بيت آخر وغير ذلك، أو حصول أمر سار = لأن السفر الآن أصبح للسياحة أحيانا والرفاهية.بحسب المدينة أو الدولة التي ستسافر لها يكون المعنى أحيانا سواء اسم الدولة أو طبيعتها وما اشتهرت به.السفر مع شخص بحسب حال الشخص، إذا تاجر ربما دل على التجارة او عالم دل على العلم، وإذا مع صديق ربما دل على كشف بعض صفاته ومعرفته أكثر كما يقولون السفر يسفر عن أخلاق الرجال