تفسير الأحلام

حلمت بأني أقود سيارة جديدة و كان يوجد معي شخص هو...

حلمت بأني أقود سيارة جديدة و كان يوجد معي شخص هو في الواقع ليس خطيبي أو زوجي و لكن في المنام يكون مع أهلي مما قد يدل انه قد يكون لي علاقة به، نكون اولاً داخل المول أنا و هو وأختي لدفع قسط السيارة لإستئجارها و من ثم نخرج من المول و يكون أبي و باقي عائلتي بإنتظارنا في الخارج ليروا السيارة ، و من ثم اركب في السيارة و اتبع سيارة والدي و لكن فجأة أتكشف ان الفرامل لا تعمل و السيارة لا تتوقف و ينتهي الحلم ، تكرر هذا الحلم اكثر من مرة على فترات و لم يحدث حادث أو شيء سيء.

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم ان السيارة تعبر بحياتك وتعبر بحالتك النفسية ,فغالبا من يفكر بأمر او يمر بضغوط نفسية يفرغ حاالته في المنام ,والسيارة تعبر بأمور تسير قد تكون بصعوبة او بغير مرادك ,وقد تعبر الرؤيا بحالتك الصحية ,والسيارة تدل على عملك وحياتك وعدم السيطرة عليها دل على فقد السيطرة في بعض امورك