محامي

هل يمكن الغاء بلاغ الهروب لمده عام

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
الدوله السعوديه
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
انا عامل منزلي وتم الابلاغ عني يعني
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
طيب ممكن الغي البلاغ ولا لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول بلاغ الهروب يرجى العلم انه يمكنك ان تقديم شكوي الى مكتب العمل بكيدية بلاغ الهروب  مع طلب الغاؤه ، والزام صاحب العمل باعطاء ك كافة مستحقاتك المترتبة علي انهاء علاقة العمل في حالة انهاء العقد
حيث انه في حالة ثبوت كيدية البلاغ ستسمح وزارة العمل للعامل نقل خدمته علي صاحب عمل اخر "كفيل اخر " دون موافقة صاحب العمل الحالي ، كما يسمح له بالخروج النهائي  عندما يكون في انتظار نقل الخدمة.