تفسير الأحلام

كيف اتواصل مع المفسر؟

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت قبل فتره ليست بالطويله حلمت بأن لدي ضرس متسوس في الفك العلوي بالجهه اليسرى ثم حلمت بعدها بعدة اسابيع بأن الضرس المتسوس الذي حلمت به من قبل قد سقط بدون ألم و انتهى الحلم بعد ذلك
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السن المتسخ او المتسوس يدل على الهموم والمتاعب والمشاكل في حياتك ,وقد تمر عليك سنة صعبة ,والسن في المنام يدل على القريب سواء كان من اهل البيت او قريب من جهة الام او الاب من خارج البيت , وسقوط السن بالنسبة للحامل والله اعلم انه يرمز لولادتها وقدوم مولودها , وسقوط السن قد يعني عودة غائب من اقاربك الى بلده , وسقوط السن في المنام قد يرمز ايضا الى قضاء الدين فالاسنان في بعض التفاسير ترمز للمال وسقوط احدها يعني قضاء الدين او جزء منه , والذي لا يحمد في سقوط السن ان كان هناك مريض من الاقارب فقد تعني الرؤيا موته , وامساك السن في يدك والله اعلم قد يعني مال يأتيك , والسن الذي خرج من فمك قد يعني فراق احد اقاربك وضعضعة الاوضاع .

الرد من العميل

هذي السنه هي سنة تخرجي و دخولي للجامعه باذن الله مع العلم اني عزباء و اعاني من هموم بالاخص هذه السنه بسبب الالتحاق بالجامعه

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم ان الرؤيا فرج قريب لك وتبدل في احوالك ,عليك بكثرة الدعاء والذكر