تفسير الأحلام

لقد حلمت انني كنت في حرم مكه مع ابن عمي ومعي ابنتي...

لقد حلمت انني كنت في حرم مكه مع ابن عمي ومعي ابنتي وكانت رضيعه قال لي ابن عمي ان اضعها فوق خزان ماء الوضوء ومن ثم ذهبنا لنتعبد وبعدها ذهبت للوضوء وتذكرت ابنتي وعندما وجدتها كانت قد غرقت

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الوضوء  توبة وشفاء من المرض وخروج من الحبس وقضاء للدين وأمن من الخوف (هذا مغتسل بارد وشراب) والماء شفاء فلما اغتسل أيوب خرج من المكاره وتعافى , والوضوء يعبر في المنام بالطهارة من الذنوب قال الله : ( إن الله يحب التوابين ويحب المتطهرين )ويعبر بالإيمان في الحديث : الطهور شطرالايمان.ويدل على قضاء الحاجة ،وللمريض شفاء بإذن الله ,وقد يدل الوضوء على إخراج صدقة أو مال ( خذ من أموالهم صدقة تطهرهم وتزكيهم بها ).الغرق خسارة مالية ,وقد يعبر بفقد شيء تملكه وخاص بك