تفسير الأحلام

حلمت اني لحقت فتاة الى منزلها وهيا ابنة شخص اعرفه...

حلمت اني لحقت فتاة الى منزلها وهيا ابنة شخص اعرفه شخص متزوج و رأيت ابنته التي تبلغ من العمر 17 سنه وهيا تأخذ مفتاح المنزل من متجر ملابس المناسبات مثل فساتين و دريسات للسهرة و باب المنزل مجاور للباب المحل و فتحت الباب و دخلت وراءها و رأيت المنزل من الداخل كبير و هو مكون من طابقين و فيها أشجار مثل التي تكون على شكل الشلال و لكن منظر المنزل ليسه جميل و شكله كئيب صعد على الدرج خلف الفتاة ودخلت الغرفة معاها ، رأيت طفلة رضيعة على السرير لون ملابسها و ردي و متسغ قليل و حملتها كأنها ابنتي ونظرت الى الفتاة كانت غير مبالية بوجودي و لا بوجود الطفله و تضع مساحيق التجميل و كانت الغرفة مكركب فيها شنط للسفر ، و بعدها ذهبنا الى مطعم وكان في إمارة دبي و كنا انا و والدها و هيا جالسين وهيا لا تتحدث و كأنها منزعجة و من بعدها خرجنا من المطعم و نحن في طريق العودة كان الشارع مظلم و هنالك مكان بعيد يصدر منه النور ونحن في الطريق خرجوا ناس امامنا يريدون اذيتنا ناس متلثمين و ملابسهم اسود و يمتطون خيول سوداء ويتجهون نحونا و قلت لوالد الفتاة اذهبوا سوف اصارعهم و امتطي الجواد و اخذتنا الشرطة لتحمينا و اخبرونا ان هنالك ناس خطيريين في المكان و ان نذهب الى مكان يشبه الفندق وقبل دخولنا للمكان نضع اغراضنا في شي مثل التي توجد في مطارات عند التفتيش اعطيت والد الفتاة ابنتنا التي كانت معي لانها ابنته في الحلم و رأيت الفتاة ابنته (ليست ابنتي) تدخل المكان و هيا غير مبالية لي او لوالدها و نظر إليها والدها و هو حزين و يلحقها و لم يلتفت الي و غير مبالي لي و ابنتي الرضيعة ليست معه تركها في سلة التي يتم وضع الاغراض للتفتيش و هيا تحت طاولة بجانب الشرطي تركنا و ذهب خلف ابنته الكبيرة.

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرؤيا طيبة وتدل على حصول خير لك من حيث لم تحتسب وأنك تنال ما تتمنى, وتدل كذلك على فضل الله ونعمه عليك.وتدل على إنفراج في همك وذهاب الحزن عنك.وتدل على  قضاء الحوائج, وتدل على حل مشاكلك في الحياة وخاصة الامور المادية وسداد حاجاتك واحتياجاتك في حياتك الدنيا ان شاء الله , وقد تدل على باب رزق جديد يفتح لك وتجد منه ما يسرك ويريح نفسك ان شاء الله