تفسير الأحلام

السلام عليكم .. حلمت اني داخل تابوت وبعدين انفتح...

السلام عليكم .. حلمت اني داخل تابوت وبعدين انفتح التابوت واطير فالهوا احد ماسكني وماشوف اللي ماسكني لان مايمديني اشوف من ويطيرني فوق وانزل للارض لكن ما اتعور يعني بس احس انه يلعب فيني وانادي زوجتي الثانيه امسكيني امسكيني ونقطع الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الطيران في المنام يشير الى العلو والرفعة , ويدل على الحياة السعيدة والهانئة , ويدل الطيران على الترفع عن الدنايا , والطيران والله اعلم انه دعاء مستجاب ويدل على العمل الصالح فقد قال تعالى ((مَن كَانَ يُرِيدُ الْعِزَّةَ فَلِلَّهِ الْعِزَّةُ جَمِيعًا ۚ إِلَيْهِ يَصْعَدُ الْكَلِمُ الطَّيِّبُ وَالْعَمَلُ الصَّالِحُ يَرْفَعُهُ) وفتح السماء والدخول من الباب والله اعلم انه رحمة وعطاء الله لك , فهذه الرؤيا مبشرة لك بالقبول والدعاء المستجاب , وترمز للعمل الصالح الخالص لوجه الله