تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت عند فتح الباب بوجود عدد2 قطط...

السلام عليكم حلمت عند فتح الباب بوجود عدد2 قطط صغيره تنظر الي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
فتحت باب البيت وجد عدد قطتين صغيره تنظر الي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية القطط الصغيرة إن كان شكلها محببا على الأطفال الصغار, وتدل الرؤيا إن كان لديك أطفالا على محبتك لهم وعطفك عليهم وتربيتك لهم وعلى شقاوتهم, أما إن كنت عزباء فتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بالزوج الصالح والذرية التي تقر عينك بها, ومثل هذه الرؤى تفسر على حسب الحال.