تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بان زوجة ابن زوجي ات للبيت عندنا...

السلام عليكم حلمت بان زوجة ابن زوجي ات للبيت عندنا وتحمل بطاطس تريد ان تقشره للطبخ وكانت هنالك قطعة بطاطس ضخمة شكلها غريب كانتها تزن اثنين كيلومها سعيد، وكنت مستغربة لماذا اتت لتقشر البطاطس عندي

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر مثل هذه الرؤى على حسب الحال وعلى حسب علاقتك بزوجة ابن زوجك, البطاطس تدل على عمل المعروف, وتدل الرؤيا على المحبة والمودة بينك وبين زوجة ابن زوجك, أما إن كان بينك وبين هذه المرأة خلافات فالرؤيا تدل على أن الله تعالى يجعل بينكما تفاهما ويصلح ما بينكما.

الرد من العميل

شكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

العفو, أهلا وسهلا بك