تفسير الأحلام

كيف يمكن ان اكتب الحلم هنا ام في الفراغ الاخر

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت باني كنت في الجامعه في طريقي للوقوف مع صديقاتي الجامعيات حيث بانه شخص يناديني يالولي لم اهتم في البداية حتى قالت لي الاء يبدو انه يقصدك و ذهبنا مع بعضنا لهذا الشخص كان يحاول التقرب مني وانا لم أتعرف عليه احسست برعب شديد عندما بدات بالابتعاد انا و الاء حاول ان يحملني ولم يستطعم و بدأت بالصراخ من ثم حملني و أتى مجموعة شباب أنقذوني من ثم استيقضت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
يمكن اضافة معلومة باني في ال19 من عمري

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجامعة على الدنيا وعلى ما يجمعه الله تعالى لك فيها من خير ورزق وأجر, والرؤيا بالرغم من بعض الأجزاء المخيفة فيها والتي هي مجرد تخويف لك من الشيطان فهي تدل على بشارة لك من الله تعالى بأنه يرزقك بزوج ترضين دينه وخلقه فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, جزء الشباب يدل على الحفظ والرعاية والعناية لك من الله تعالى.