ترجمة

مامعنى بالانجليزي ( ١) طاقية (٢) شيلة رآس التي...

مامعنى بالانجليزي ( ١) طاقية (٢) شيلة رآس التي يلبسونها الحريم ( ٣) كندرة بضم الكاف جزمة رياضية

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

جمع طاقيات وطواقٍ: غطاء للرأس من القطن أو الصُّوف ونحوهما :-لبس الطاقيّة ولف عليها العمامة، - طاقيّة صوف.

ويسميه البعض الشيلة أو العصابة التي تلف الرأس، وهو وشاح مصنوع من قماش ناعم عادة يكون لونه بني أوأسود أو أزرق أو أي لون غامق آخر. لا تزال تلبسه النساء كبيرات السن في المناسبات أو الزيارات أو الصلاة وليس بشكل دائم كما في الماضي، رغم أنه يعود أحياناً بين الشابات كصيحة في الموضة.

1- كندرة : ما غلظ من الأرض وارتفع. 2- كندرة : مكان البازي يهيأ له من خشب أو غيره. الكندرة (المعجم المعجم الوسيط)

الرد من العميل

سامحني ياأستاذ أحمد بغيت ماتزعل مني سبب إعطائي لك سيئ جدا لأن كان السؤال عن معنى الكلمات التي في السؤال باللغة الإنجلزية

الرد من العميل

معى هذا أستفدت من إجابتك فيها معلومات راح أقرأها في أي وقت لو عشر مرات

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

هل يمكنني مساعدتك في شيء آخر؟