ترجمة

مامعنى( ١) طاقية (٢) شيلة الرآس التي يلبسونها...

مامعنى( ١) طاقية (٢) شيلة الرآس التي يلبسونها الحريم (٣) غطاء الوجه (٤) كندرة (٥) زنوبة

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

ما معنى كلمة الطاقية؟

طاقيَّة غطاء للرأس من القطن أو الصُّوف ونحوهما "لبس الطاقيّة ولف عليها العمامة - طاقيّة صوف ".
ماذا تعني كلمه كندرة؟

 الكُنَادِرُ من الرجال: الغليظُ القصيرُ مع شدَّة. و الكُنَادِرُ الغليظُ من حُمُر الوحش.

زَنُّوبة حذاء رخيص لا يغطي القدم بشكل كامل. يستخدم عادة في دورات المياه أو للتنقل داخل المنزل.

الرد من العميل

جزاك الله خيرا على ردك لي الله يحفظك الله يسعدك في الدنيا والآخرة

الرد من العميل

بغيت أسألك كندرة بضم الكاف ماهو الجزمة الرياضية

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

 ان استفسارك غير واضح يرجى توضيح استفسارك حتى يتم الرد عليك بأسرع وقت.