الخبير المالي

كيف استطيع شراء أسهم في شريكه واستثمارهم

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز مرفق لك ملخص عن استفسارك والإجابة على هذا السؤال يتطلب شرح ووقت كبير لذلك تم الإجابة بشكل مختصر علما يوجد كورسات تعليمية عبر اليوتيوب تفصل لك كل ماتريد
اولا
كيف اشتري اسهم؟

في البداية يجب أن تفرق بين سوق البورصة المحلي، وسوق البورصة العالمي، لأن طريقة التعامل مع الاثنين مختلفة عندما يتعلق الأمر بشراء الأسهم بالشكل التالي.

شراء الأسهم في سوق البورصة المحلي

يتطلب منك شراء الأسهم في سوق البورصة المحلي التواصل مع شركة سمسرة للأسهم، وفيها ستتمكن من التعامل مع خبراء في البورصة المحلية الخاصة بمدينتك، والتقديم على الأسهم التي تريد شرائها، وأخذ المشورة منهم بخصوص السوق المحلي الذي تريد التداول فيه، وطبعًا لا يتم ذلك بشكل مجاني، وإنما بمقابل عمولة يتم أخذها منك على حسب كمية الأسهم التي تريد شراؤها.

هذه الشركة ستوفر لك مستشار أسهم يقوم بالحديث معك، وإرشادك إلى أهم طرق التداول الآمن، وما هي احتمالية المخاطر المتعلقة بالسوق الذي تريد التداول عليه؟ وغيرها الكثير من التفاصيل، وبمعنى أكثر دقة سيعينك هذا المستشار على اختيار الاستثمار الأفضل بالنسبة لك، وبالطبع خبرته في هذا المجال يمكنها أن تفيدك في جعل استثمارك آمن بأكبر قدر ممكن.

شراء الأسهم في سوق البورصة العالمية

لشراء الأسهم في سوق البورصة العالمي لا حاجة للذهاب لشركات السمسرة المحلية الموجودة في السوق الذي تريد التداول عليه، فحاليًا هناك كم هائل من شركات الوساطة المالية التي يمكنها أن تخدمك في هذا الخصوص، ومن عقر دارك، فقط كل ما أنت بحاجة إليه هو جهازك الإلكتروني، واتصال الإنترنت، ومن خلال ذلك ستتمكن من الوصول إلى أسواق البورصة العالمية، الأمريكية، والأسيوية، وغيرها الكثير من الأسواق، واختيار السهم الذي تريد التداول عليه، وتحديد العدد الذي تريده منه، والبدء في عملية التداول على تلك الأسهم بالكيفية التي تراها مربحة بالنسبة لك.