ماهو فوايد عسل الدرياس

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

فوائد عسل الدرياس
عزيزنا العميل لا يوجد أي دراسات علمية حول عسل الدرياس بشكل خاص ولكن باعتباره نوع من انواع العسل الحر فإن فوائده تماثل فوائد العسل التي أثبتتها الدراسات العلمية، و الفوائد الشائعة لعسل الدرياس تحديدا هي:
  • تقوية جهاز المناعة
  • تحسين الخصوبة عند الرجال و النساء
  • فوائد عديدة للعظام
  • يساعد في علاج الديدان و الجرثومة الحلزونية
  • يحارب الأورام و الخلايا السرطانية

الرد من العميل

اشكركم

الرد من العميل

ممكن نسال عن علاج الماء بعد اسيصال الرحم نزول الماء من المهبل،،، ممكن

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما علاج الإفرازات المهبلية؟
عزيزي العميل ، هناك أنواع مختلفة من الإفرازات المهبلية و التي تحدث لأسباب مختلفة، حيث يمكن أن تكون هذه الاغرازات مثل الماء ولكنها أكثر سمكًا ( مثل بياض البيض) وهذا أمر طبيعي يمكن أن يحدث أثناء الإباضة، ومع ذلك ، فإنه يمكن أن يكون السبب عدوى بكتيرية و التي يتم علاجها باستعمال دواء ميترونيدازول 500 مجم مرتين في اليوم لمدة أسبوع. و إذا كان هناك إفرازات جبنية بيضاء ، فسيكون العلاج فلوكونازول 100 مجم مرة واحدة. إذا كنت تعانين من حكة في المهبل ، يمكنك استخدام كريم بيتاميثازون ثلاث مرات في اليوم. علاوة على ذلك ، يُنصح بارتداء ملابس داخلية قطنية والحفاظ على منطقة المهبل نظيفة وجافة.

كيف يتم التشخيص؟

يتم التشخيص لحالات التهاب المهبل غالبا اكلينيكيا بدون فحوصات

ما هي أعراض التهاب المهبل؟

  • حكة في المهبل
  • إفرازات مهبلية غير طبيعية
  • رائحة مهبلية كريهة
  • احمرار الجلد حول المهبل