Computer/IT Expert

احتاج خبير يتواصل معي بشكل سريع

إجابة الخبير: Dr. Enas Baroud

Dr. Enas Baroud

Certified Psychotherapist

تفضل بطرح استشارتك ونحن سعداء بتواصلنا معك والاجابة على استفسارك في اسرع وقت ممكن واهلا وسهلا بك .

الرد من العميل

هل يمكن لأحد أن يفتح واتساب الخاص بي إذا كان لديه ايميلي المرتبط بجوجل..وكيف احمي نفسي من ذلك حتى لا يطلع على اي محادثات أو مكالمات سابقة لي

إجابة الخبير: Khuloud Majdalawi

Khuloud Majdalawi

Computer & Phone Engineer

لايمكن لأحد فتح حساب واتس اب الخاص بك الا من خلال  مسح الكود الخاص بربط الاجهزة الموحود في جهازك
كما يمكنك التاكد ان كان احد بالفعل يقوم حاليا بفتح حسابك من جهاز اخر من خلال
التوجه الى اعدادات  اجهزة مرتبطة
من ثم ستشاهد ان كان هناك اجهزة
مثال بالصورة التالية يوجد جهاز حاسوب يقوم بفتح الحساب  يمكن الضغط عليه وتسجيل الخروج في حال تبين انك لست انت