خبير الالغاز

لإجراء تحليل السيناريو ، نحتاج إلى حساب صافي...

لإجراء تحليل السيناريو ، نحتاج إلى حساب صافي القيمة الحالية (NPV) ومعدل العائد الداخلي (IRR) لكل تكلفة رأس المال (معدل الخصم) بنسبة 7٪ و 12٪ و 17٪. لنبدأ بحساب التدفقات النقدية السنوية:الإيرادات:مبيعات الوحدة السنوية = 190,000 عنصر واجهة مستخدمالإيرادات لكل عنصر واجهة مستخدم = 250 USDإجمالي الإيرادات السنوية = مبيعات الوحدة السنوية * الإيرادات لكل عنصر واجهة مستخدمالتكاليف المتغيرة:التكلفة المتغيرة لكل عنصر واجهة مستخدم = 20 USDإجمالي التكاليف المتغيرة = مبيعات الوحدة السنوية * التكلفة المتغيرة لكل عنصر واجهة مستخدمالتكاليف الثابتة:التكاليف الثابتة = 1,100,000 USD في السنة الإهلاك:الاستهلاك في السنة = تكلفة المعدات / العمر الإنتاجي الدخل الخاضع للضريبة:الدخل الخاضع للضريبة = الإيرادات - التكاليف المتغيرة - التكاليف الثابتة - الإهلاكالضرائب: الضرائب = الدخل الخاضع للضريبة * معدل الضريبةالتدفق النقدي التشغيلي (OCF):OCF = الإيرادات - التكاليف المتغيرة - التكاليف الثابتة - الضرائبصافي رأس المال العامل (NWC): صافي رأس المال العامل الأولي = -$1,500,000 (استثمار أولي)التدفق النقدي النهائي:التدفق النقدي الطرفي = قيمة إنقاذ المعدات - الضريبة على قيمة الإنقاذ الآن ، دعنا نحسب NPV و IRR لكل تكلفة رأس المال باستخدام التدفقات النقدية السنوية: بالنسبة ل 7٪ تكلفة رأس المال: احسب القيمة الحالية (PV) للتدفق النقدي لكل عام باستخدام الصيغة: CF / (1 r) ^ t ، حيث r هو معدل الخصم و t هو السنة. NPV = مجموع PVs لجميع التدفقات النقديةIRR = ابحث عن معدل الخصم الذي يجعل NPV = 0كرر نفس الحسابات ل 12٪ و 17٪ تكلفة رأس المال.تذكر أن NPV يمثل القيمة الإجمالية التي أنشأها المشروع ، ويمثل IRR معدل عائد المشروع. سيوفر لك إجراء هذه الحسابات صافي القيمة الحالية ومعدل العائد الداخلي لكل تكلفة لرأس المال
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

عملينا العزيز ، اين اللغز الذي تريد حله؟