خبير الفرق الرياضية

لاعب كرة قدم، لقبه بيبو، ويبلغ من العمر 27 عاماً،...

لاعب كرة قدم، لقبه بيبو، ويبلغ من العمر 27 عاماً، لعب في عدة أندية في الضفة الغربية وقطاع غزة، ، هداف دوري جوال للمحترفين العام الماضي، فمن هو؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

هو اللاعب عبد الحميد ابو حبيب لاعب نادي مركز بلاطة وهو هداف دوري جوال للمحترفين لموسم 2014-2015 برصيد 19 هدف كما ان اللاعب قد لعب مسبقا في نادي شباب لخليل لفترة بسيطة وعاد مجداد لمركز بلاطة

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/9927134

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود