إصلاح المنازل و تعميرها

غسالة ناشيونال الكتريك مشكلتها ان الماء لا تتوقف...

غسالة ناشيونال الكتريك مشكلتها ان الماء لا تتوقف عن تزويد الغسالة بالماء وفي نفس الوقت يخرج الماء من خرطوم الغسالة دون توقف

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

عملينا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه غسالتك في هذه الحالة ، هناك عدة خطوات تحتاج إلى معرفتها كطريقة لإصلاح تسريب الغسالة منها:

1. فحص الأجزاء المطاطية للغسالة

يمكنك إصلاح تسريب الغسالة عن طريق فحص المطاط الذي يحتفظ بالمياه في البالوعة.

تُستخدم وظيفة المطاط لمنع الماء من الضياع ، وتفتح لإطلاق الماء عند الدوران.

والسبب هو أن المطاط هو أحد الأسباب الرئيسية للتسرب في الغسالات التي لا يمكنها استيعاب المياه إلى أقصى حد ، لذلك تتسرب منها.

يوجد المطاط في مصرف الغسالة ، لذا لفحصه ، تحتاج أولاً إلى فتح الغسالة من الخلف.

إذا كان المطاط لا يزال في حالة جيدة ، فهناك شيء آخر يجب أن تعرفه وهو التأكد من عدم وجود شيء يسد المصارف مثل العملات المعدنية أو الورق أو أشياء أخرى.

من المؤكد أنه سيتم حمل هذه العناصر بعيدًا عند غسل الملابس وسقوطها عن طريق الخطأ وانسدادها.

2. استبدال خرطوم الغسالة المتسرب

يمكن أن يكون سبب تسرب الغسالة أيضًا هو تسرب الخرطوم وخرطومه ، لذلك يجب إصلاحه بشكل صحيح.

تتسرب الغسالة بسبب الخرطوم الممزق ، لذلك يمكن أن تظهر المياه المتبقية تحت الغسالة.

أفضل شيء يمكنك القيام به هو استبدال خرطوم الغسالة بفتح الجزء الخلفي.

علاوة على ذلك ، يمكنك إزالة مكان التوصيل بين الخرطوم ومصرف الغسالة إذا كان هناك كابل ، ثم قصه فقط.

بعد ذلك ، تقوم بتوصيل خرطوم جديد بالضغط أثناء تدوير الخرطوم على الأنبوب ثم ربط روابط الكابلات حتى لا يتسرب الماء.

في حالة عدم وجود روابط كبلات ، يمكن استبدالها بأسلاك.

3.  إصلاح تسريب الغسالة بسبب الدينامو

بالإضافة إلى الخراطيم والمطاط ، فإن سبب التسرب في الغسالة مرتبط أيضًا بدينامو المحرك وعلبة التروس ، لذا فهم غير قادرين على الاحتفاظ بالمياه.

يمكن رؤية الأضرار التي لحقت بصندوق التروس بكمية الماء التي تبلل علبة التروس وهذا أمر خطير للغاية.

في هذه الحالة ، من المتوقع أن تتمكن من استبدال علبة تروس جديدة ، ولكن من الجيد معرفة كيفية إصلاح تسريب الغسالة عن طريق فتحها على النحو التالي:

1. لف الغسالة بحيث يكون الجزء السفلي من الغسالة على الجانب ، متبوعًا بفك جميع البراغي التي تثبت الغسالة.

2. افتح الجزء السفلي من الغسالة حتى تتمكن من رؤية علبة التروس

3. صندوق التروس مزود بمسامير ، لذلك تحتاج إلى فتحه أولاً

4. بعد ذلك ، قم بفك البرغي المتصل بالأنبوب

5. قم بإزالة علبة التروس واستبدالها بآخر جديد

6. أعد جميع الأجزاء إلى الغسالة ، لا تفوت أي شيء