خبير الفرق الرياضية

اقسم الله الرحمن الرحيم

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
أمتلك خبره كبيره فى مجال تدريب كرة القدم وقد عملت مساعد مدرب مع عدد اربع مدربين من كرواتيا وصربيا ومن تونس ومصر وليبيا وابلغ من العمر العقد السادس واستطيع أن أعمل فى مجال كرة القدم والأهم هو مساهمتى فى تطوير الكره القطريه علما بانى لعبت الكره لمده طويله مع فريق الصقور فى ينة طبرق ليبيا ولكم الشكر والتقدير حاصل على الشهاده الثانويه واجيد اللغه الانجليزيه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
استطيع ان افيد اى مؤسسه لها علاقه بكرة القدم خاصه قطاع البراعم وقد اكملت بحث يتعلق بالحركه فى لعبة كرة القدم ولم يتطرق اى من خبراء المجال إلى النقاط المهمه التى فى هذاء البحث الذى لم تتسنى لى الفرصه لتقديمه واتمنى ان أقدمه لاكاديمية أسباير التى سوف تحظى بفرصه لابراز المواهب

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

يمكنك متابعة الرابط المرفق، والذي يقودك مباشرة الى الموقع الرسمي الى أكاديمية أسباير ومن خلاله توضيح  استفسارك والتواصل معهم ايضا
اليك الرابط:
الموقع الرسمي أكاديمية أسباير