ترجمة

هل الكلمات في الانجليزي التي لها أكثر من معنى...

هل الكلمات في الانجليزي التي لها أكثر من معنى يختار الشخص أي وحدة لأن كلها صحيحة مثلا (١) مساحة ممحاة معناها rubber أو ereser أختار أيه وحدة فمثلا لو سألني شخص مامعنى ممحاة لكي أجاوبه أختار يا rubber يا ereser (٢) لو سألني شخص مامعنى قبعة أختار يا hat يا cap

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

الكلمات المختلفة في الانجليزي وتحمل ذات المعنى (المرادفات) نعم يمكنك اختيار أي منها لكن عليك الأخذ بعين الاعتبار الفروق الدقيقة بينها ، كما شرحت لك في الاجابه السابقة عن hat و cap. وذلك بنطبق على المردافات rubber و eraser.
eraser هي المساحة او الممحاة باختلاف اشكالها سواء كانت تمسح كتابة قلم الرصاص او كتابه الطباشير على الالواح او حتى اي نوع كتابه على اي نوع ألواح.
بينما rubber فهي المساحة او الممحاة فقط التي تمحي كتابة قلم الرصاص.
فعليك أن تكون حريصاً على السياق الذي تذكر فيه هذه الكلمات كي تختار المناسب منها.