استشارات الحب و الزواج

كيف أعرف أن فتاة تحبني

الرد من العميل

 كيف أعرف أن فتاة تحبني ، ما هي العلامات التي تدل على أن فتاة تحبني وتهتم لأمري

وشكرا لكم

الرد من العميل

 كيف أعرف أن فتاة تحبني ، ما هي العلامات التي تدل على أن فتاة تحبني وتهتم لأمري

وشكرا لكم

إجابة الخبير: الدكتور سعيد نبهان

الدكتور سعيد نبهان

أخصائي نفسي ومدرب

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخي العزيز / إن الحب يظهر من الفتاة بعدة اشكال وهي طرق لغة الجسد اي من خلال النظر لك ومن خلال تعابير الابتسامات وغيره ، كذلك الضحك والابتسامه العريضة تدلل على رغبة الفتاة بتطوير العلاقة بينكم فضحك الفتاة عتد تحدثك سواء الموضوع مضحك ام غير مضحك يوحى هذا التصرف ان الفتاة تحبك  ، كما وللاهتمام بك ومحاولتها عمل كل شيء تحبه وترغب به ، بطريقة مباشرة او غير مباشرة ، كما ممكن ان يظهر حب الفتاة للشاب من خلال الدردشة والحديث معها في مواضيع الزواج وهنا حسب تفاعلها معك بهذا الموضوع يتبين مدى حبها وتعلقها بك ،
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف، إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/98991
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
د.سعيد نبهان