إصلاح المنازل و تعميرها

ما هو سبب ظهور علامة FL على شاشة فيزتا ومستمر...

ما هو سبب ظهور علامة FL على شاشة فيزتا ومستمر بالعمل

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

عملينا العزيز ، بنسبة لظهور علامة FL في جهاز المكيف هذا يعني وجود فتح او قصر كهربائي بالجهاز.
ولحل المشكلة يجب عليك بتتبع حالات الدائرة بالحس اليدوي، لمعرفة حالة حرارة المكثف أو بالنظر على الوحدة الداخلية لملاحظة وجود ثلج، والمناطق التي بها تبريد أو ليس بها، كذلك تفقد النقاط الملحومة والمثنية والكابلاري والفلتر، وفي حال مواجهة صعوبة في تحديد السدد عليك بقطع مواسير الدائرة وتنظيف كل جزء على حدا، وتغيير الكابلاري والفلتر في حال وجوده، وعمل فاكيوم بعد التجميع.