طبيب بيطري

دكتورة لو سمحتي انا القط عندي وقع من الدور السادس...

دكتورة لو سمحتي انا القط عندي وقع من الدور السادس من ٤ ايام هو بيتحرك عادي و بياكل بس اكلته ضعيفه و حركته كمان مش كتير هل كده في مشكله

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

تعتبر دائما حوادث السقوط من الحالات الطبيه الطارئه التي تستدعي الكشف الطبي المباشر حيث ان الاضرار الناتجه من السقوط قد لا تكون ظاهره على الحيوان فاضرار الاعضاء الداخليه والرضوض وحتى بعد انواع الحصون قد لا تظهر عددها على الحيوان مثل كسور القفص الصدري او كسور في الجمجمه.
يجب ان يتم فحص القط من قبل الطبيب البيطري واجراء فحوصات الدم وصور الاشعه للتاكد من سلامته
التغير في شهيه القطه ونشاطها يدل على شعورها بالالم