Language Teachers

My name is sheliza and I'm from Mauritius. My...

My name is sheliza and I'm from Mauritius. My languages are English and French, and am good in computing and accounting. But what I love the most is Mathematics. I'm still 19 years old but I'm dynamic. I stay in Dubai and I possess with me my residence visa. Please could you give me a good job with a decent salary. Thank you

إجابة الخبير: Salameh Al- Saied

Salameh Al- Saied

Languages Totur

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اسمي شيليزا وأنا من موريشيوس. انا اتحدث لغتين وهما الإنجليزية والفرنسية، وأنا جيدة في مجال الحوسبة والمحاسبة. ولكن ما أحب أكثر هو الرياضيات. ما زلت 19 سنة من عمري مع العلم انني حيوية. لهذا أود البقاء في دبي وانا املك تأشيرة اقامة في دبي. أرجو أن تعطيني وظيفة جيدة براتب لائق. شكرا.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/9890479
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
سلامة السيد