استشارات الحب و الزواج

هل اتواصل مع شخص تقدم لي سابقا و انا رفضته و حاليا...

هل اتواصل مع شخص تقدم لي سابقا و انا رفضته و حاليا يتكرر لي ف الاحلام و دايما افكر فيه و لم يتزوج بعد هل ابادر بالتحدث معه علما بانه يقرب لي من الاهل المقربيين و هوه انسان ملتزم كثيرا لم يتواصل لدي سابقا يمكن يخاف من رده فعلي علما عندما يراني يبتسم لي ويسلم علي بابتسامه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا يجب ان تبادري انت بالتواصل لانك رفضتيه فربماا يحرجك او يجرحك ، ولكن بما انه يقربكم فحاولي ان تجدي شخص بينكم موثوق وتحدثي اليه انك رفضت من قبل لاسباب خاصه كنت غير قادره وقتها على القبول
وان الامر اختلف حاليا فلو انه يتوسط بينكم ويخبره ان يحاول مره اخري وانك كان لديك ظروف ومن الممكن ان يتوسط بينكم
فاذا كان مازال يريدك فسيرضى بالوسيط ووقتها بلغيه بموافقتك وذلك افضل حتى لا يكون رفضه لك جارحا وخاصة انه يقربكم

الرد من العميل

وصلتني اضافه منه على مواقع التواصل الاجتماعي وكان يحمل نفس اسمه و القبيله و قبلته وبعدها تبين لي انه مجرد تشابه اسماء هل اتواصل معه و اخبره انت هذا الشخص لاتاكد. معي صور المحادثه تثبت ع كلامي على بالي هوه الشخص هل ادع هذا بدايت حواري له … للاسف كان لديه اخت واحده تربطني بها علاقه قويه وتوفيت فلا استطيع اخبار احد

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

حاولي ألا تستعجلي وتبادري بالحوار, بالإمكان أن تضعي لايك إعجاب على قصة ينشرها أو منشور مثلًا وتكرري الأمر كل فترة وفترة, فلربما هذا يشعره بأنك تريه بشكل من الأشكال, ويحاول ان يتحدث معك من جديد , وعندما يتحدث تستطيعي أن تتأكدي من كونه نفس الشخص أو لا.