استشارات الحب و الزواج

احب شخص لاكن تفارقنا بدون سبب و اريد ارجاءه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

الرجاء شرح المشكله التي ادت الى الفراق او من منكم الذي اراد الفراق لان ذلك يساعد كثيرا في ايجاد حلا
فالرجاء افادتنا حتي نتمكن من المساعده

الرد من العميل

ليس هناك اي مشاكل بيننا فجاة الشخص الثاني اختفى و عطتني بلوك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

هناك العديد من الشباب الذي لا يتحمل مسئولية تصرفاته والتي قد ينجذب لفتاه لفتره وبعدها يشعر بالملل من العلاقه فيبتعد بكل بساطه دون سبب ودون ان يراعي مشاعر الآخرين وهذا النوع من الشباب من الجيد ان تبتعدي عنهم لانهم مستهترين
ويجب عليك ان توسعي دائرة معارفك وتتعرفي علي اصدقاء جدد وتشغلي وقتك دائما ولا تتركي مجالا للتفكير فيه وكلما هجمت عليك الافكار انفضيها عنك، وتحدصي الي نفسك، هو لا يحق له ان ياخذ جزء من تفكيري،  والحب هو حاله من التعود فان اعتدت عدم وجوده ستنسينه

الرد من العميل

تراني ولد مو بنت

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

المعذرة فيجب ان تحاول ان تقدر الموقف الذي حصل بينكم وطبيعه ردة فعل الفتاة تجاهك بذلك الانقطاع والابتعاد عن تلك العلاقه معك وتحاول ان تهتم بنفسك وان تكون اكثر ايجابية وان تبتعد عن الامور التي تذكرك بها
ان تعمل على تطوير ذاتك بعيدا عن الماضي وعلاقتك بها