استشارات الحب و الزواج

حبيت شخص وكملنا مع بعض 4 سنين وتركنا فجاة بدون سبب...

حبيت شخص وكملنا مع بعض 4 سنين وتركنا فجاة بدون سبب

الرد من العميل

الحب

الرد من العميل

حبيت شخص وكملنا مع بعض 4 سنين وتركنا فجاة بدون سبب

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لابد ان تعلمي ان الحب الحقيقي هو العلاقة الصادقه التي تزيد مشاعرها بالتبادل مع الوقت ويصبح التعلق اكبر بين الطرفين حتى يصبح الزواج هو نهاية تلك العلاقة وتدوم وتستمر بينهم
لذلك
فاو ماحصل من ذلك الشخص هو تعبير عن عدم صدق مشاعره ولذلك فلابد ان تشكري الله وان تبتعدي عن تلك العلاقه وعن تذكرها ان لم يكن هناك اسباب حقيقيه لذلك الابتعاد وان تحاولي بناء نفسك والاستمرار في حياتك باهداف جديده وحياه جميله وممارسة انشطة محببة ورياضة يومية وتحقيق نجاحات اخرى تشغلك عن ماحصل وعن التفكير في الماضي وتزيد من ثقتك بنفسك