استشارات الحب و الزواج

انا اسمي نهي ونحب شخص اسمه عبد العظيم بس حب عن...

انا اسمي نهي ونحب شخص اسمه عبد العظيم بس حب عن بعيد قعدت سنتين نشوفه و بعده اختفه وماعش ندري أي شي عنها مره خمسه سنين وما شفتش وما زلت نفكر في ومتعلاكه في ومش قدره ننسه اعطيني حال لي مشكلاتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

كل انسان يمر في حياته بظروف ومواقف منها السعيد ومنها الحزين والانسان القوي الشجاع هو الذي يتعلم من مواقفه في الحياة ولايقف عند محطة واحده في حياته بل يستفيد من كل تجربة تمر عليه في حياته ويتخذ منها العبر ويجعلها بداية جديدة له في حياته المقبلة
فالحب الصادق والصحيح الذي يدوم ويستقر في الحياة ويصل لمرحله الزواج بين الطرفين هو الحب المتكافئ الصادق بين الطرفين والمتبادل بينهم وليس الحب من طرف واحد ج
فلا زالت الحياة مضيئة ومنيرة امامك باذن الله ،
ساعدي نفسك وقرري ان تتغلبي على تلك المشكلة وتكوني قوية
خاطبي عقلك الباطن بانك قوية وواثقة من نفسك وسوف تبدأي من جديد
ابتعدي عن الافكار السلبية التي تضعفك وتحبط معنواياتك
ابتعدي عن كل الامور التي تذكرك بالماضي وتخلصي من جميع الذكريات التي تذكرك به ، وابدأي مع نفسك بالتدريج ، فالحياة تسير ولاتنتهي عند موقف او تجربة انتهت
انتبهي لنفسك واهتمي بمظهرك الخارجي بلبسك وجسمك واناقتك ،وبصحتك وغذائك والنوم والراحة الجسمية
 مارسي الرياضة  اليومية
انظري الى نفسك وابحثي عن هواياتك ومواهبك وقدراتك وحددي هدف تبدأين به من جديد وكيف ستحققينه بها
اخرجي مع صديقاتك وكوني علاقات اجتماعية جديدة ايجابية واستفيدي من خبرات صديقاتك ،
اجعلي وقت للترفيه ووقت لممارسة انشطة والمشاركة بالندوات الثقافية والتعليمية